DICAS IMPORTANTES E PRÁTICAS NA COZINHA

Olá.
Hoje vamos passar uma dica curiosa e interessante. O que você faz com as cascas de laranja, banana e limão?
Joga fora, certo?
Errado,pois podemos aproveitar de diversas maneiras.As cascas de limão servem para fazer pudim, ralando e colocando como enfeite, além do que dão um sabor maravilhoso. Só isso? Não . As cascas de limão bem como de laranja quando congeladas podemos reutilizar para passar depois sobre os eletrodomésticos da cozinha quando absorvem gordura.
Pasmem. Eu fiz e deu certo. O meu microondas estava engordurado. Descongelei a casca de laranja molhando na torneira um pouquinho e passei tanto a poupa como a parte externa da casca no lado de fora . Depois foi só passar um paninho com sabão neutro e um abraço. A gordura ficou toda na casca.Também uso para fazer doce e fica uma delícia. Depois eu darei a receita.E da banana também darei uma receita legal.
E tem mais uma coisa: aprendi a fazer uma bebida antiga e deliciosa que as crianças adoram: é o crushinho natural. Aguardem que prometo e vou passar a receita também.
Quando a gente experimenta as coisas, vai descobrindo um novo universo e isto é viver.Bem viver.
Até mais.

Comentários